Entradas

Mostrando entradas de febrero, 2016

Real Madrid 0:1 Atlético de Madrid Liga BBVA 2015/2016

Descripción del Audio: El Real Madrid dice adiós a la Liga al ser derrotado claramente por el Atlético de Madrid.

Málaga 1:1 Real Madrid >> La Liga “Casi” Tirada

Descripción del Audio: El Real Madrid empata en Málaga tirando "Casi" la Liga.

Roma 0:2 Real Madrid >> Gran Victoria Europea

Imagen
Hola: El Real Madrid consigue una gran victoria en Roma al ganar por 0 a 2 con goles de Cristiano Ronaldo y Jesé Rodríguez. Un partido que en la primera parte el juego fue muy espeso con las peligrosas contras italianas que lanzaba el tal Salah pero la defensa estuvo muy atenta a todos los desmarques italianos. Pero la segunda parte fue distinta ya que el Madrid puso una marcha mas al partido pero tuvo que luchar con el juego duro de los italiano que se cebaron con Crsitiano y sobre todo con James que hasta se le salió un hombro y un corte en la oreja pero los goles no tardaron en llegar y Cristiano en una gran jugada marca en un gol de los suyos con un tiro por la escuadra de genio. La puntilla la puso Jesé, que salió en este segundo tiempo en jugada personal para marcar el 0 a 2 definitivo. Que coste que la Roma tuvo sus oportunidades y jugó a veces mejor que el Madrid por eso el valor de esta victoria que nos acerca a los cuartos de la Champions League.

Videoblog: Real Madrid 4;2 Ath. Bilbao (Liga BBVA 2015/2016)

Imagen
Descripción del Vídeo: Gran Victoria del Real Madrid ante el Athletic de Bilbao por 4 a 2 en uno de los mejores partidos del año.

¿Casillas debe dejar La Roja?

Hola Mundo: Tras su marcha del Real Madrid y los errores que ha tenido como portero del Oporto en los últimos partidos, la gente se está preguntando si Iker Casillas debe dejar la selección española de Fútbol. En mi opinión si debe la dejar la selección después de la Euro 2016. Casillas tiene ya una edad y seguirá jugando al fútbol ya que como portero tiene una carrera deportiva mas larga que un futbolista de campo pero sus errores no ahora ya en el Real Madrid en las últimas temporadas eran evidentes, recordamos el gol del Atlético en la final de la decima y gracias al gol de Ramos que le cubrió las espalda, si llega a ganar el Atléti con ese gol Casillas se hubiera ido del Madrid al final de ese partido. Aunque he dicho que se retire de la selección después de la Eurocopa para despedirse y luego que deje paso a los mas jóvenes como David De Gea que es el futuro mas próximo de la selección. Saludos: HALA MADRID

Granada 1:2 Real Madrid – Liga BBVA 2015/2016

Imagen
Hola Mundo: Tres Puntos de oro para el Real Madrid tras vencer en un partido difícil al Granada en el estadio de los Cármenes. Una victoria en un partido donde el Granada se cerró mucho y el Real Madrid que en ataque dejó mucho que desear ya que Cristiano ha estado in operativo todo el partido. Menos mal que tenemos a Benzema que está haciendo su gran año en el Real Madrid y marcó el primer gol a pase de Carvajal. La segunda parte fue mas emocionante y que el Granada se abrió mas y jugó un mejor fútbol pero sin abandonar el juego duro del primer tiempo. El Arabi, que llevaba poco en el campo, en una jugada fortuita donde Modric se chocó con el árbitro propicio un contra ataque donde el Granada empató el partido. El Granada jugó un buen juego en la segunda parte y el Madrid estaba sin ideas y hasta le anularon un gol. Pero los milagros existen y se ha produjo en forma de golazo de Modric a la escuadra que marcó el 2 a 1 definitivo. Tres punto