Roma 0:2 Real Madrid >> Gran Victoria Europea

Hola:

El Real Madrid consigue una gran victoria en Roma al ganar por 0 a 2 con goles de Cristiano Ronaldo y Jesé Rodríguez.

Un partido que en la primera parte el juego fue muy espeso con las peligrosas contras italianas que lanzaba el tal Salah pero la defensa estuvo muy atenta a todos los desmarques italianos.

Pero la segunda parte fue distinta ya que el Madrid puso una marcha mas al partido pero tuvo que luchar con el juego duro de los italiano que se cebaron con Crsitiano y sobre todo con James que hasta se le salió un hombro y un corte en la oreja pero los goles no tardaron en llegar y Cristiano en una gran jugada marca en un gol de los suyos con un tiro por la escuadra de genio.

La puntilla la puso Jesé, que salió en este segundo tiempo en jugada personal para marcar el 0 a 2 definitivo.

Que coste que la Roma tuvo sus oportunidades y jugó a veces mejor que el Madrid por eso el valor de esta victoria que nos acerca a los cuartos de la Champions League.