Entradas

Mostrando entradas de enero, 2015

Videoblog RM: Bajón de Enero y el Lado Oscuro de CR7

Descripción del Vídeo: VideoBlog con el Bajón de Enero del Real Madrid donde en Córdoba hizo el peor partido de la Temporada a Pesar de la Victoria y También hablo de la agresión de Cristiano Ronaldo y el Fichaje de Lucas Silva por el Equipo Blanco. Fuente: Youtube

Real Madrid 3:0 Espanyol >> Victoria Balsámica sin ninguna Historia

Hola Mundo: El Real Madrid vuelve a la senda de la victoria al ganar al Espanyol de Barcelona por 3 a 0 en una victoria balsámica después de las 2 derrotas oficiales consecutivas ante Valencia y Atlético de Madrid. Un Partido sin mucha historia y un tanto aburrido hemos visto en el Bernabeu. Después de la derrota en el Calderón, necesitábamos una victoria contundente y el equipo Periquito ha sido la victima propiciatoria para volver a la senda del bien y mantener el liderato en la Liga. Tampoco el Espanyol ha sido un rival que puesto mucha resistencia y así el equipo blanco ha marcado tres goles, uno de James, otro de Falta de Gareth Bale y en la segunda parte del canterano Nacho. La segunda parte fue mas aburrida y alguna jugada aislada del equipo blanco es lo que ha puesto algo de emoción en un partido sin historia aunque luego son los ganan Ligas. Otra victoria y ahora a comerse al Atleti, hay que recordarles que la sangre a remontada ya se huele en el Bernabeu y que como dijo

Valencia 2:1 Real Madrid (Audio)

Descripción del Audio: El Valencia gana al Real Madrid en el primer partido del año en la Liga por 2 a 1. Rompiendo la racha de 22 victorias consecutivas del club Blanco. Fuente: Soundcloud